Victor Osimhen

Les fans réagissent alors qu’Osimhen marque et fournit une aide époustouflante à Naples

La star des Super Eagles, Victor Osimhen, était sur la bonne voie pour Naples lors de la victoire 2-1 contre Cagliari lors d’une rencontre de Serie A 2023-24 samedi.

Il a également fourni une passe décisive à Kvicha Kvaratskhelia dans la seconde moitié de la rencontre.

Osimhen a remporté lundi le prix du joueur africain de l’année 2023 et a célébré son triomphe avec un but 24 heures plus tard contre Braga en Ligue des champions.

Il a marqué son premier but en Serie A depuis octobre avec une tête bien placée à la 69e minute pour donner l’avantage à Naples.

Leonardo Pavoletti a rétabli la parité pour Cagliari trois minutes plus tard pour porter le score à 1-1.

Osimhen a fourni une sublime passe décisive à Kvicha Kvaratskhelia lorsqu’il a habilement jonglé avec le ballon devant trois joueurs de Cagliari avec sa cuisse droite avant de poser sur un centre bas pour son coéquipier pour porter le score à 2-1.

Les fans de football se sont tournés vers les réseaux sociaux pour parler lyriquement du moment de génie de l’attaquant des Super Eagles.

FAJ Sports a écrit sur X : Si le football est un art, où en est Victor Osimhen ? Quel métier !

Chuma Nnoli a écrit sur X : C’est agréable de voir Victor Osimhen marquer lors de matchs consécutifs pour Naples après avoir remporté le prix du joueur africain de l’année.

« La star nigériane ne cesse de montrer à tous ceux qui doutent pourquoi il est le meilleur incontesté de notre continent. »

Ibukun Aluko a écrit sur X : « Le prochain club pour lequel Victor Osimhen signe a déjà un potentiel Ballon D’Or avec eux. Je choisirai ce garçon plutôt que Haaland tous les jours.

Osimhen a désormais marqué sept buts pour Naples en Serie A cette saison.

Cette victoire a propulsé Naples à la quatrième position avec 27 points, à 11 points du leader, l’Inter Milan.