Cristal Palace

Crystal Palace arrête l’élan de Brentford en Premier League

Crystal Palace arrête l’élan Brentford par une vicotire de 3-1. Le doublé élégant de Michael Olise a aidé Crystal Palace à remporter une victoire cruciale en Premier League contre Brentford, ce qui allégera la pression sur le patron Roy Hodgson.

Commence cette nouvelle année avec de l’argent ? Télécharge l’application 1xbet et fait tes paris en toute simplicité !

Keane Lewis-Potter a donné une avance rapide à Brentford, mais Olise a égalisé peu de temps après avec une volée élégante.

Eberechi Eze a donné l’avantage à Palace avant qu’Olise n’augmente la marge de victoire après la pause avec un effort en solo.

Cette victoire permet à Palace de mettre fin à une série de huit matchs sans victoire alors que Brentford glisse vers sa cinquième défaite consécutive en championnat.

Le départ énergique de Brentford les a vu prendre les devants alors que Lewis-Potter marquait à bout portant.

Mathias Jensen a envoyé son compatriote danois Mads Roerslev se précipiter sur la droite avec un coup habile et un premier ballon dans la surface a été accueilli à ras de volée par le glissant Lewis-Potter.

Il y a eu une attente de trois minutes et demie avant que l’arbitre assistant vidéo (var) vérifie si Lewis-Potter était de l’équipe avant que le but ne soit accordé.

Palace n’a pas été troublé et a atteint la parité peu de temps après grâce à l’impressionnant Olise – la joueuse remarquable de la compétition.

Le centre profond de Jordan Ayew a repéré Olise au deuxième poteau et sous un angle serré, dans les airs, il a volé sur son cou-de-pied à travers le but et dans le filet.

Palace a assuré sa supériorité dans le reste de la première mi-temps en prenant l’avantage six minutes avant la pause.

Un mannequin intelligent de Jean-Philippe Mateta sur la passe de Tyrick Mitchell a été récupéré par Eze, qui a frappé un tir bas qui a pris à contre-pied Mark Flekken.

Olise a effectivement scellé le résultat avec un beau but individuel après la pause, envoûtant cinq défenseurs de Brentford avec sa ruse lorsqu’il a coupé à l’intérieur avant de frapper un tir bas dans le coin du filet.

Le joueur de 22 ans, qui compte désormais cinq buts et sept passes décisives lors de ses 16 derniers départs en Premier League, s’est rapproché à deux reprises du triplé mais s’est enroulé à côté et a vu un tir croisé bas bloqué.

La loyauté de Selhurst Park envers son ancien directeur, homme d’État, a été mise à l’épreuve avec les fissures de mécontentement qui semblent s’être accrues ces dernières semaines.

Hodgson a commis un faux pas en qualifiant les supporters du Palace de « gâtés » après une réaction épineuse des supporters suite à une défaite à domicile contre Bournemouth début décembre.

Le joueur de 76 ans a fait preuve de contrition après avoir mis le pied dans la bouche, mais les vautours tournaient autour du patron des Eagles après une série de résultats lamentables.

Avant cette rencontre, ils étaient sans victoire lors de leurs huit derniers matches de championnat, avec leur unique victoire à domicile cette saison remontant au 3 septembre.

L’ancien manager de Nottingham Forest, Steve Cooper, et l’ancien patron des Wolves, Julen Lopetegui, auraient tous deux été prêts à remplacer Hodgson si les choses tournaient mal dans ce match.

Au cours d’une période délicate pour Hodgson, il y a eu quelques performances décentes – notamment un match nul 2-2 contre les champions de Manchester City – mais il avait déploré des résultats qui ne se sont pas déroulés comme prévu.

Hodgson a peut-être fait preuve de nervosité sur la touche alors qu’il patrouillait dans sa zone technique par un après-midi pluvieux de fin décembre, tempérant les célébrations de buts, mais son équipe de Palace a joué avec fanfaronnade et détermination contre les Bees.

Une démonstration confiante et détendue a été menée par le brillant et dynamique Olise, qui a joué comme s’il avait un plafond encore plus haut que celui qu’il a montré ici.

De même, le courage défensif de Palace lorsque Brentford a fait monter la barre dans les 15 dernières minutes, y compris un bel arrêt de Dean Henderson pour repousser Neal Maupay, aura encouragé Hodgson pour les défis à venir.

À moins d’un événement inhabituel dans les prochaines 48 heures, Hodgson semble bien parti pour poursuivre sa carrière de manager pendant au moins 48 ans.

Pour parier sur les matches de football, télécharge gratuitement l’application 1XBet et fais tes paris en toute simplicité !

Utilise le code promo – WAZA2024 – et obtiens jusqu’à 300% de bonus sur votre premier dépôt sur 1XBet.