arsenal porto

Arsenal humilie Sheffield United en enregistrant 31 buts en 7 matchs – Premier League

Sheffield United a eu une soirée à oublier devant ses supporters locaux à Bramall Lane alors qu’ils ont subi une fessée 6-0 de la part des prétendants au titre de Premier League, Arsenal.

Avec la victoire 6-0 contre Sheffield United plus tôt ce soir, le 4 mars 2024, Arsenal a désormais marqué 31 buts lors de ses sept derniers matchs de Premier League.

L’entraîneur Mikel Arteta et ses garçons ont commencé leur raid sur Sheffield United dès la 5e minute grâce à une frappe de Martin Ødegaard.

Le match est devenu plus facile pour les Gunners lorsque le milieu de terrain de Sheffield United, Jayden Bogle, âgé de 23 ans, a marqué un but contre son camp à la 13e minute.

La course aux buts s’est poursuivie à la 15e minute lorsque Gabriel Martinelli a porté le score à 3-0 pour l’équipe visiteuse. Kai Havertz a inscrit son nom sur la feuille de match à la 25e minute et Declan Rice a porté le score à 5-0 à la 39e minute.

À la 58e minute de la rencontre, Ben White a scellé la lourde victoire en portant le score à 6-0 pour les Gunners.

Malheureusement pour les Gunners, cette grande victoire ne les a pas propulsés au-delà de la troisième place du classement. Ils comptent actuellement 61 points en 27 matchs, un point en dessous de Manchester City, deuxième, et deux points en dessous de Liverpool, premier.

Quant à Sheffield United, la défaite humiliante les a laissés en bas du classement de la Premier League avec 13 points en 27 matchs, à 11 points de la sécurité.

Par ailleurs – Paul Scholes évalue Phil Foden plus haut que Frank Lampard

L’ancien milieu de terrain de Manchester United, Paul Scholes, estime que le milieu de terrain de Manchester City, Phil Foden , est meilleur que l’ancien milieu de terrain de Chelsea, Frank Lampard.

Frank Lampard est considéré comme l’un des plus grands footballeurs de tous les temps à Chelsea en raison de sa capacité à marquer des buts depuis le milieu de terrain et à fournir des passes décisives.

Bien qu’il ait joué principalement en tant que milieu de terrain, il a quitté Chelsea en tant que meilleur buteur de tous les temps du club avec 211 buts, 35 buts de plus que Bobby Tambling, deuxième, qui jouait comme attaquant.

Lampard a dirigé Chelsea en tant que capitaine et a remporté des titres pour le club, dont trois titres de Premier League, une UEFA Champions League et une Europa League.

Mais tous ces exploits n’ont pas empêché Paul Scholes de comparer Phil Foden, 23 ans, avec Frank Lampard.

« Écoutez, c’est un meilleur footballeur que Frank Lampard, mais Frank Lampard a marqué des buts et remporté des championnats pour son club depuis le milieu de terrain », a déclaré Scholes à Premier League Productions.

« Écoutez, Phil Foden est un bien meilleur footballeur que Frank Lampard, ne vous méprenez pas, mais Frank a remporté des championnats pour son équipe grâce à la contribution qu’il a apportée au milieu de terrain, en particulier dans les grands matchs, et avec Phil Foden, je pense que nous nous voyons le même genre de chose.

A noter que Phil Foden a inscrit 46 buts en championnat en 156 matchs avec Manchester City. L’international anglais a déjà remporté cinq titres de Premier League et une Ligue des champions au cours de sa jeune carrière.